Dokutainment
"Mein Lokal, Dein Lokal" macht Station in Landshut
21. Mai 2024, 16:47 Uhr
![Bier für die Herren, Wein für die Dame, doch wer holt den Sieg ? Otto Bruckner von der "Westerberg-Stub'n" (von links), Steffen Seibert (Schweigers Landgasthof), Margarete Schneller ("LA:Meer"), Thomas Allnoch (Gasthof zur Post) und Hakan Dincer vom "Rauchensteiner" stoßen auf den Wettkampf an.](https://www.idowa.de/imgs/04/3/7/5/7/1/6/6/tok_1ebc9aaf7f7101dc2b09b2fa9f480c14/w800_h450_x800_y450_714e4b5a-6b15-44bb-bd9e-b10f001eb585_1-c16e321184e5abe6.jpg)
Kabel Eins
Bier für die Herren, Wein für die Dame, doch wer holt den Sieg ? Otto Bruckner von der "Westerberg-Stub'n" (von links), Steffen Seibert (Schweigers Landgasthof), Margarete Schneller ("LA:Meer"), Thomas Allnoch (Gasthof zur Post) und Hakan Dincer vom "Rauchensteiner" stoßen auf den Wettkampf an.
Hat der Wein nicht die angemessene Temperatur, ist ein Fleck auf der Tischdecke, das Steak nicht wie bestellt medium rare oder der Service einen Moment unaufmerksam, kann es in dieser Sendung am Tisch schon mal hitzig werden: Nach 17 Staffeln und über 1500 Folgen macht die Doku-Soap "Mein Lokal, Dein Lokal - der Profi kommt" in Landshut halt. Mit dabei in der neuesten Staffel des Küchen-Konkurrenzkampfes sind das "LA:Meer" in der Neustadt mit Chefin Margarete Schneller und das Restaurant Rauchensteiner auf der Mühleninsel, das ihren Küchenchef Hakan Dincer ins Rennen schickt. Otto Bruckner von der "Westerberg-Stub'n" (Moosburg), Thomas Allnoch vom Gasthof zur Post (Frontenhausen) und Steffen Seibert von Schweigers Landgasthof (Wartenberg) komplettieren das Regional-Quintett.
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