Hier impft der Bäcker
In der Bäckerei Gschaider gibt es Corona-Spritz-Krapfen
26. Januar 2021, 17:49 Uhr aktualisiert am 26. Januar 2021, 17:49 Uhr
In der Bäckerei Gschaider an der Schwimmschulstraße ist bereits seit ein Uhr nachts reger Betrieb in der Backstube. Stefan Gschaider (45), Bäckermeister und Chef des Familienbetriebs in vierter Generation, hat bis zur Öffnung des Ladens um 5.30 Uhr viel vorzubereiten. Neben Broten, Semmeln, Brezen, Kuchen und allerlei Gebäck stehen ab 3 Uhr morgens Krapfen auf seinem Backplan. Die gefüllten Süßspeisen werden vor allem in der Faschingszeit gerne und viel gegessen. Krapfen hat Gschaider in seinen 20 Jahren als Bäckermeister deshalb schon unzählige gebacken.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat