Hier impft der Bäcker

In der Bäckerei Gschaider gibt es Corona-Spritz-Krapfen


Spritze rein und abdrücken: In jeder Impfdosis ist eine Füllung aus Gin-Tonic und Zucker.

Spritze rein und abdrücken: In jeder Impfdosis ist eine Füllung aus Gin-Tonic und Zucker.

In der Bäckerei Gschaider an der Schwimmschulstraße ist bereits seit ein Uhr nachts reger Betrieb in der Backstube. Stefan Gschaider (45), Bäckermeister und Chef des Familienbetriebs in vierter Generation, hat bis zur Öffnung des Ladens um 5.30 Uhr viel vorzubereiten. Neben Broten, Semmeln, Brezen, Kuchen und allerlei Gebäck stehen ab 3 Uhr morgens Krapfen auf seinem Backplan. Die gefüllten Süßspeisen werden vor allem in der Faschingszeit gerne und viel gegessen. Krapfen hat Gschaider in seinen 20 Jahren als Bäckermeister deshalb schon unzählige gebacken.

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