Bezirksliga West

Derbysieg des FSV Landau kommt zur rechten Zeit

Bergstädter erkämpfen sich nach drei Niederlagen in Folge einen 3:1-Erfolg über den FC Teisbach. Co-Trainer Christoph Schambeck sieht die Mannschaft auf dem richtigen Weg

Zur 1:0-Führung traf in der 21. Minute Anton Metzner und ließ dabei Teisbachs Torhüter Maximilian Körner keine Abwehrchance.

Nachdem der FSV Landau zuletzt beim ASCK Simbach mit 0:3 unterlegen war und auch der FC Teisbach gegen den FC Ergolding eine 2:4-Niederlage einstecken musste, hat es beim ersten Landkreisderby dieser Saison die Frage gelautet, welches Team sich vor 180 Zuschauern unter der Leitung von Schiedsrichter Jedersberger (TSV Nammering) am besten davon erholt hatte.