DEL2

Deggendorfer SC geht in Freiburg unter

Kyle Gibbons und der Deggendorfer SC mussten in der DEL2 die nächste Niederlage hinnehmen.

Von hba

Der Deggendorfer SC musste in der DEL2 die nächste Niederlage hinnehmen. Gegen den EHC Freiburg hieß es am Ende 1:6.

Schuld an der 1:6-Niederlage des Deggendorfer SC am Freitagabend gegen den EHC Freiburg waren zwei Horror-Drittel. Am Ende musste Cody Brenner, der wieder Jason Bacahihua vertrat, sechs Mal hinter sich greifen.

Gleich in der ersten Unterzahl das erste Mal: Sergej Stas traf für die Wölfe. Auch in der Folge war Freiburg die bessere Mannschaft und erhöhte durch Nikolas Linsenmaier in der neunten Spielminute auf 2:0. Kurz vor Ende des ersten Durchgangs stellten die Wölfe in Person von Tobias Kunz sogar noch auf 3:0 gegen den Tabellenletzten.

Auch der zweite Durchgang ging klar an die Gastgeber. Zwar blieb die erste Hälfte des Mitteldrittels torlos, in der 12. Minute erhöhte abermals Linsenmaier auf 4:0. Die Deggendorfer brachten die Heimoffensive nicht unter Kontrolle und mussten schon zwei Minuten später in Unterzahl durch Radek Havel den nächsten Treffer hinnehmen. In der 38. Minute stellte Enrico Saccomani auf 6:0. Im Schlussdurchgang kam dann aus DSC-Sicht noch einmal ein kleines Stück Hoffnung auf, als Kyle Gibbons in der 49. Minute traf. Den Deggendorfern gelang jedoch kein Tor mehr und das Spiel endete jedoch mit dem 1:6.