Gourmetgriller Helmut Mühlberger

So grillt man das perfekte Steak


Helmut Mühlberger ist Grillgourmet. Er weiß genau, was man beim "Freiluftkochen", wie er Grillen und Barbecue nennt, darf und was das Geschmackserlebnis ziemlich sicher ruiniert.

Helmut Mühlberger ist Grillgourmet. Er weiß genau, was man beim "Freiluftkochen", wie er Grillen und Barbecue nennt, darf und was das Geschmackserlebnis ziemlich sicher ruiniert.

Grillen ist nicht gleich Grillen und damit ein Gaumenschmaus und kein Gaumengraus entsteht, gibt Gourmetgriller Helmut Mühlberger Tipps, wie man richtig mit dem Grill umgeht. Die Frage, welcher Grill für welchen Grillertyp hat er schon beantwortet. Im Interview spricht er darüber, was man beim Grillen darf und was man lieber bleibenlassen sollte.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat