Nachfrage beim Osterhofener Wochenmarkt
Kein Boom auf regionale Lebensmittel
20. Juli 2020, 15:44 Uhr aktualisiert am 20. Juli 2020, 17:20 Uhr
![Margot Hartl kennt die gute Qualität von Käse aus dem Bayerischen Wald.](https://www.idowa.de/imgs/04/6/5/2/5/8/5/tok_3f8676e564313d6b90f3bcd3a5530ff6/w800_h449_x693_y390_a0c5e2c4-eff6-41c2-bc58-182c151a4747_1-2fab9e549f5c13bf.jpg)
Josef Regensperger
Margot Hartl kennt die gute Qualität von Käse aus dem Bayerischen Wald.
Regionale Lebensmittel sind in aller Munde und schon seit längerer Zeit bei vielen Bürgern angesagt. Doch besteht seit Beginn der Krise eine erhöhte Nachfrage nach Regionalem?
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden