Festtagsessen "to go"

Further Gastronomen bieten für Ostern Menüs an


Im Restaurant "ViP" von Hans Fax wird das Mitnahme-Geschäft gut angenommen. Der Nachteil: die Unmengen an Verpackung, die für einen Berg an Müll sorgen und trotzdem viel Geld kosten. Deshalb wirbt auch er für das Konzept der "BoMo-Box", die er hier mit Salat befüllt.

Im Restaurant "ViP" von Hans Fax wird das Mitnahme-Geschäft gut angenommen. Der Nachteil: die Unmengen an Verpackung, die für einen Berg an Müll sorgen und trotzdem viel Geld kosten. Deshalb wirbt auch er für das Konzept der "BoMo-Box", die er hier mit Salat befüllt.

Ostern steht vor der Tür, normalerweise ist es ein Fest, das mit der ganzen Familie gefeiert wird. Doch die Corona-Lage hat sich verschärft, der Lockdown wurde verlängert und die Einschränkungen bestehen weiterhin. Das bedeutet auch, dass die Gastronomie geschlossen bleibt.

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