Chamer Gasthof

Tradition und Moderne im Einklang

Familie Seidel-Hosbach steckt viel Herzblut in die Sanierung des Gasthofes Käsbauer


Vor 40 Jahren hat Maria Hosbach (rechts) mit ihrem Mann Hans das Gasthaus Käsbauer übernommen. Seit 2012 kümmern sich Marion Seidel-Hosbach und Martin Seidel federführend um Wirtshaus, Biergarten, Pension und die Wohnmobilstellplätze. Und die kleine Marie ist auch schon Teil des Teams.

Vor 40 Jahren hat Maria Hosbach (rechts) mit ihrem Mann Hans das Gasthaus Käsbauer übernommen. Seit 2012 kümmern sich Marion Seidel-Hosbach und Martin Seidel federführend um Wirtshaus, Biergarten, Pension und die Wohnmobilstellplätze. Und die kleine Marie ist auch schon Teil des Teams.

"Mei, is des sche." Maria Hosbach weiß noch genau, was sie dachte, als sie das erste Mal in der Gaststube des Wirtshauses Käsbauer stand. Damals, vor 40 Jahren, war es für sie Liebe auf den ersten Blick. Auch ihr Mann Hans war dem traditionsreichen Haus gleich verfallen. Statt die Landratsamtskantine zu übernehmen, wie es eigentlich ihr Plan war, kauften sie daher den Gasthof Käsbauer. Bereut haben sie diesen Schritt nie.

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