Fachmännische Anleitung

Miniköche legen wieder los

Erstes Treffen nach mehrmonatiger Corona-Pause


Kochen, Servieren, Eindecken: Das ganze Programm der Küche lernen die Miniköche.

Kochen, Servieren, Eindecken: Das ganze Programm der Küche lernen die Miniköche.

"Endlich geht's wieder los!" Die Freude über das erste Treffen der Europa-Miniköche nach der mehrmonatigen Corona-Zwangspause stand Manuela Heizler ins Gesicht geschrieben. In Kleingruppen und unter Einhaltung von strikten Hygienevorgaben zauberten die Kochschüler im Restaurant MundArt unter fachmännischer Anleitung leckere Involtini von der Putenbrust mit Spätzle. Die Kinder lernten aber nicht nur das Kochen, sondern auch das richtige Eindecken und vorzeigbare Tischmanieren standen auf dem Programm. Die drei Stunden vergingen daher wie im Flug und die Teilnehmer brachten am Ende ihre Hoffnung zum Ausdruck, dass die Monatstreffen künftig regelmäßig stattfinden können.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat