Minikochgruppe präsentierte ihre Künste

Kürbissuppe, Schweinefilet, Crème brûlée


Pamela Konetschny (li.), Michaela Lankes (2.v.li.) und Stefan Kühne (re.) mit ihren Miniköchen

Pamela Konetschny (li.), Michaela Lankes (2.v.li.) und Stefan Kühne (re.) mit ihren Miniköchen

Von Redaktion Kötzting

Zwei lange Jahre haben sie geerntet und geschnipselt, gekocht und gebraten, aber auch Tische eingedeckt und professionell serviert: Die Miniköche der Gruppe "Ulrichshof" haben ihre Saison beendet und sind am Samstag vor einer Woche beim feierlichen Abschlussessen hochverdient mit ihrem Zertifikat ausgezeichnet worden.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat