Heute ist Tag des Kaffees

Röster verrät, wie der Kaffee besser schmeckt


Für sie ist nicht nur am Freitag der Tag des Kaffees: Jürgen Wittmann und sein Ehefrau Avou bringen die Bohnen in den Bayerwald.

Für sie ist nicht nur am Freitag der Tag des Kaffees: Jürgen Wittmann und sein Ehefrau Avou bringen die Bohnen in den Bayerwald.

Der Duft von Kaffee liegt in der Luft. Für Jürgen Wittmann Alltag. Seit 2009 sind die dunklen Bohnen seine Profession. Der Rodinger hat in Thailand eine Kaffeeplantage aufgebaut, betreibt seit vier Jahren eine Rösterei am Chamer Marktplatz und beliefert seitdem den Bayerwald mit dem dunklen Gold. Genau der richtige Fachmann also für ein Gespräch am internationalen Tag des Kaffees. Es geht um markante Geschmacksrichtungen, die besten Zubereitungsarten und die typischen Fehler der Kaffeetrinker.

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