Straubing Zum Geiss: Mango-, Möhren-, Kokossuppe mit Zimtcroutons und Koriander

Enis Topalovic, Küchenchef Vom Wirtshaus "Zum Geiss", empfiehlt als Vorspeise eine Mango-, Möhren-, Kokossuppe mit Zimtcroutons und Koriander. Foto: Susanne Raith

Eine Suppe muss keine fad-schmeckende Angelegenheit sein, wie ein leckeres Rezept von Enis Topalovic, Küchenchef im Wirtshaus "Zum Geiss" in Straubing beweist. Viel Spaß mit dem Video - und beim Nachkochen!

Enis Topalovic empfiehlt eine Mango-, Möhren-, Kokossuppe mit Zimtcroutons und Koriander. Die Fruchtigkeit und Würze sorgt für eine leckere Abwechslung in der Winterzeit. Dazu passt laut "Zum Geiss"-Inhaberin und Bier-Sommelière Michaela Stöberl das obergärige Spezielbier "Spital Pale Ale" der Spitalbrauerei in Regensburg. 

 
 

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