So kocht die Region So bereiten Sie Chili mit Speck zu
Zubereitung
1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden, die Chilischoten ebenfalls von den Kernen befreien und in kleine Ringe schneiden.
3. Die Kidneybohnen und den Mais abgießen.
4. Der Speck wird in mundgerechte Stücke geschnitten.
5. Dann das Sonnenblumenöl in einen Topf geben, erhitzen und den Speck darin auslassen und bis zur gewünschten Röstung anbraten.
6. Danach die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und kurz andünsten.
7. Anschließend die Bohnen, den Mais und die Paprika unterrühren und mit Kreuzkümmel würzen.
8. Zum Schluss mit den passierten Tomaten aufgießen und die klein geschnittenen Chilischoten unterrühren.
9. Für zirka eine Stunde köcheln lassen.
Info: Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill.
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