So kocht die Region Die Zubereitung

1. Zuerst das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch, dann die gehackten Zwiebeln und den gehackte Knoblauch darin anbraten.

2. Mit Paprikapulver und Tomatenmark würzen. Auch ein wenig anrösten.

3. Dann den Senf und die klein geschnittenen Essiggurken unterrühren sowie die stückigen und passierten Tomaten.

4. Mit Gemüsebrühe aufgießen und etwa 20 Minuten köcheln lassen.

5. Danach die Sahne und den fein geriebenen Cheddar zugeben und unterrühren.

6. Bei leichter Flamme weiter köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

7. Zum Schluss die Burgerbrötchen in Würfel schneiden und in Butter anrösten.

8. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit der fein geschnittenen Petersilie sowie den angerösteten Burgerbrötchen-Würfel genießen.

Info: Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“, der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill, sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill.

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