Nur drei Zutaten und bis die Nudeln durch sind, steht die Soße längst auf dem Tisch: unsere würzige Pesto-Soße begeistert nicht nur Italien-Fans und schmeckt besonders gut zu Penne oder Spagetti.
Doris kocht Blitz-Pesto-Soße zu Nudeln
Doris Emmer, 26.08.2017 - 08:27 Uhr , aktualisiert am 18.10.2021 - 15:24 Uhr
Aus Crème légère, Pesto und Parmesan rühren wir in fünf Minuten eine sahnige Soße an, die auch für Vegetarier geeignet ist.
Zutaten für drei Personen
- 150 Gramm Crème légère
- 100 Gramm Pesto
- 100 Gramm Parmesan (wir haben gehobelten genommen, natürlich geht auch geriebener)
- Ca. 150 Milliliter Wasser
Zubereitung:
Aus den Zutaten eine Soße anrühren und fünf Minuten köcheln lassen, während die Nudeln kochen. Die Nudeln mit der Soße anrichten und eventuell mit etwas Parmesan bestreuen.
0 Kommentare
Kommentieren