Doris kocht Blitz-Pesto-Soße zu Nudeln

, aktualisiert am 18.10.2021 - 15:24 Uhr
Die würzige Soße wird mit Pasta angerichtet. Guten Appetit. Foto: Doris Emmer

Nur drei Zutaten und bis die Nudeln durch sind, steht die Soße längst auf dem Tisch: unsere würzige Pesto-Soße begeistert nicht nur Italien-Fans und schmeckt besonders gut zu Penne oder Spagetti.

Aus Crème légère, Pesto und Parmesan rühren wir in fünf Minuten eine sahnige Soße an, die auch für Vegetarier geeignet ist.

Zutaten für drei Personen

  • 150 Gramm Crème légère
  • 100 Gramm Pesto
  • 100 Gramm Parmesan (wir haben gehobelten genommen, natürlich geht auch geriebener)
  • Ca. 150 Milliliter Wasser

Zubereitung:

Aus den Zutaten eine Soße anrühren und fünf Minuten köcheln lassen, während die Nudeln kochen. Die Nudeln mit der Soße anrichten und eventuell mit etwas Parmesan bestreuen.

Weitere Artikel

 
 
 

0 Kommentare

Kommentieren

null

loading