Alles in Butter
Rosemarie Maier weiß, was gute Plätzchen ausmachen
13. Dezember 2021, 12:02 Uhr aktualisiert am 13. Dezember 2021, 15:43 Uhr
Von
Jasmin Gassner
Rosemarie Maier hat an diesem Dienstag jede Menge zu tun. Wie jeden Tag im Advent. Sie packt kräftig zu und knetet einen Teiglung unter ihren Händen von der Größe eines Kleinkindes. Maier, ihres Zeichens Kreisbäuerin, hat eine Leidenschaft fürs Backen. Und seit gut zehn Jahren gibt es alles, was ihre Backstube hergibt, auf dem Bauernmarkt zu kaufen. In der Vorweihnachtszeit ist vor allem eines beliebt: ihre Plätzchen.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden