2. Bundesliga

Jahn erkämpft sich 1:1 gegen Düsseldorf

Hart umkämpft war die Partie des SSV Jahn Regensburg (hier Kaan Caliskaner) und Fortuna Düsseldorf (Robert Bozenik, am Boden).

Von hba

Der SSV Jahn Regensburg und Fortuna Düsseldorf trennen sich am Samstagnachmittag mit 1:1. Den Treffer für die Regensburger erzielte Max Besuschkow.

Der SSV Jahn Regensburg hat sich am Samstag ein 1:1 bei Fortuna Düsseldorf erkämpft. Max Besuschkow brachte die Mannschaft von Trainer Mersad Selimbegovic in der 18. Minute in Führung, Robert Bozenik glich per Kopfball zum 1:1 aus. In Hälfte zwei wurde noch ein Treffer von Scott Kennedy nach einer Ecke von Jan-Niklas Beste wegen Handspiels vom Video-Assistent zurückgenommen.