1:5-Niederlage

Eisbären unterliegen deutlich in Bad Nauheim

Zu wenig Durchschlagskraft zeigten die Eisbären Regensburg am Sonntagabend beim EC Bad Nauheim. (Archivbild)

Von Bastian Häns

Die Eisbären Regensburg mussten am Sonntag in der DEL2 eine deutliche 1:5-Niederlage gegen den EC Bad Nauheim hinnehmen.

Die Gastgeber aus Bad Nauheim gingen früh in der Begegnung in Führung, als Taylor Vause schon in der vierten Minute zum 1:0 traf. Jordan Hickmott erhöhte nur wenige Minuten später auf 2:0 für die Hausherren (9. Minute), ehe Topi Piipponen der zwischenzeitliche 1:2-Anschlusstreffer für die Aufsteiger aus Regensburg gelang. Im zweiten Durchgang war es dann aber wieder die Mannschaft des EC Bad Nauheim, die besser in die Partie startete: Mick Köhler stellte den Zwei-Tore-Vorsprung in der 27. Minute wieder her. Endgültig den Deckel auf das Spiel machten die Bad Nauheimer dann nur knapp eineinhalb Minuten nach Beginn des finalen Drittels, Christoph Körner stellte auf 4:1, kurz vor dem Ende war es wieder Köhler, der den 5:1-Endstand erzielte.