Rezepttipp für die Sommerparty

Gefüllte Cherry-Tomate


(Foto: Tanja Pfeffer)

(Foto: Tanja Pfeffer)

Von Tanja Pfeffer

Zutaten für 30 Stück:
30 Cherry-Tomaten
40 GrammPaprika, in Stücken
1 Schalotte
100 GrammFeta, in Stücken
50 GrammFrischkäse
1/2 BundSchnittlauch
1 PrisePfeffer

Zubereitung:
Von den Cherry-Tomaten den Deckel abschneiden und Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Paprika und Schalotten kleinschneiden oder in einem Mixer zerkleinern. Einen Esslöffel Schnittlauchröllchen für die Deko zur Seite stellen. Den restlichen Schnittlauch zusammen mit beiden Käsesorten und Salz und Pfeffer zu Paprika und Schalotten geben und verrühren. Käsemischung mit einem Spritzbeutel oder zwei Teelöffeln in die Tomaten füllen. Mit Tomatendeckeln und Schnittlauchröllchen garnieren.