Autoren

Freie(r) Mitarbeiter(in) Frau Kati Auerswald

Kati Auerswald

Redaktion Freistunde

Kontaktieren

Kati Auerswald ist freie Autorin der Redaktion Freistunde und Teil der Freischreiben-Community. Die Regensburgerin ist Betriebswirtin für Ernährungs- und Versorgungsmanagement und sammelte im In- und Ausland Erfahrungen in der Gastronomie und im Ernährungsbereich. Sie interessiert sich also für alles rund um das Thema Ernährung. Derzeit ist die Autorin auf zweijähriger Weltreise und bloggt regelmäßig von ihren Abenteuern.

sized

Zwei Jahre um die Erde

Video aus Bali: Kati Auerswald berichtet von ihrer Weltreise

Von Kati Auerswald
Motiviert bis in die letzte Faser ihres vollgepackten Rucksacks und voller Vorfreude auf die kommende Zeit: Kati Auerswald ist zum größten Abenteuer ihres Lebens aufgebrochen – einer Reise um die Erde.
1
sized

Wo ist es schöner?

Australien oder Neuseeland: der Reisevergleich

Von Kati Auerswald
Ihre Zeit in Australien ist für Kati Auerswald zu Ende. Auf Bali angekommen, ist es Zeit für ein Fazit: War Down Under oder die grüne Insel schöner?
sized
Rezept

Selbst ausprobieren

Eine kühlende Avocado-Gurkensuppe

Von Kati Auerswald
Während eine schöne Portion Suppe im Winter von innen heraus wohlig wärmt, darf sie im Sommer gern den gegenteiligen Effekt haben: abkühlen und erfrischen.
So sieht das fertige Spiegelei im Paprikarahmen aus.
Rezept

Rezept-Tipp

Gute Fette und Proteine - das Spiegelei im Paprikarahmen

Von Kati Auerswald
Du willst Essen, das dich mit vielen Nährstoffen, guten Fetten und extra viel Proteinen versorgt? Das dich stundenlang satt und leistungsfähig sein lässt? Und das ganz ohne die Achterbahnfahrt deines Blutzuckerlevels? Dann ran an die Pfanne.
So sieht die fertige Chili-Kasserolle bei Kati aus.
Rezept

Freischreiben-Rezept

Feurige Chili-Kasserolle mit Rindfleisch

Von Kati Auerswald
Der Namensgeber der Kasserolle ist ein spezieller Topf. Ein neues Gefäß zum Nachkochen brauchst du jedoch nicht - eine Auflaufform tut es auch.