Europameister Michael Späth (links) freut sich mit dem drittplatzierten Peter Rottmoser vom SV Schechen über den Erfolg.

Stock-EM in Kärnten

Michael Späth aus Altrandsberg ist Europas Weitenkönig

Von Albert Kamhuber
Bei der Europameisterschaft der Weitenjäger in Kärnten hat Michael Späth vom FC Altrandsberg im Einzel der Herren die Goldmedaille gewonnen. Zudem sicherte er sich Silber und Bronze in anderen Wettbewerben.
Der Triumphator: Michael Späth demonstrierte seine derzeitige Vormachtstellung und sicherte sich in Pocking die Deutsche Meisterschaft bei den Herren.

Stock-Weitschießen

Michael Späth aus Altrandsberg ist deutscher Meister

Bei der 72. deutschen Meisterschaft im Eisstock-Weitenwettbewerb der Herren in Pfaffing hat Michael Späth vom FC Altrandsberg das Double perfekt gemacht und nach der Bayerischen auch die Deutsche Meisterschaft errungen.
Michael Späth (Mitte) holte sich in Oberbergkirchen wieder den Siegerpokal bei den Herren vor Peter Rottmoser (2. von links) und Alexander Anzinger (2. von rechts).

Altrandsberger Michael Späth verteidigt Titel

Beim zweiten Max-Aicher-Cup-Turnier der EM-Saison 2023/24, dem 14. Sepp-Wimmer-Gedächtnisturnier in Oberbergkirchen, verteidigte Michael Späth (FC Altrandsberg) seinen Titel bei den Herren.
Bei den Herren gewann Michael Späth (Mitte) vor Peter Rottmoser (links) und Karl-Heinz Butz.

Bayernpokal Weitschießen

Gold und Silber für Späth-Brüder in Altrandsberg

Dem Lokalmatador Michael Späth ist es am vergangenen Wochenende beim offenen Bayernpokal im Weitenwettbewerb in seiner Oberpfälzer Heimat Altrandsberg gelungen, dem amtierenden
Michael Späth landete auf Platz zwei bei der Weitschützen-DM hinter dem souveränen Sieger Markus Schätzl.

Altrandsberger Eisstock-Weitschütze

Michael Späth holt Silber bei der Deutschen

Der Altrandsberger Eisstock-Weitschütze Michael Späth gewinnt bei der Deutschen Meisterschaft in Freilassing-Hofham die Silbermedaille. Souveräner Sieger wird Markus Schätzl vom SV