0:5 gegen FC Ingolstadt

Deutliche Niederlage im letzten Testspiel

Der SSV Jahn Regensburg (hier Cheftrainer Achim Beierlorzer) hat den letzten Test vor Wiederbeginn der Rückrunde deutlich mit 0:5 verloren.

Von hba

Der SSV Jahn Regensburg hat sein letztes Testspiel vor Wiederbeginn der Rückrunde gegen Ligakonkurrent FC Ingolstadt 04 deutlich mit 0:5 verloren.

Eine deutliche 0:5-Niederlage musste der SSV Jahn Regensburg im letzten Testspiel vor Wiederbeginn der Rückrunde gegen Ligakonkurrent FC Ingolstadt 04 hinnehmen. Die erste Hälte verlief denkbar schlecht für die Jahnelf. Nachdem sie in der 14. Minute das 0:1 durch Dario Lezcano hinnehmen mussten, folgte zwölf Minuten später schon das 0:2 - wieder war Lezcano der Torschütze. Die Tore drei und vier durch Sonny Kittel und Almog Cohen per Elfmeter folgten noch vor dem Halbzeitpfiff. Nach der Pause musste der Jahn noch einen weiteren Gegentreffer durch Cohen in der 67. Minute hinnehmen. So endete die Partie deutlich mit 0:5.

Damit startet die Mannschaft wohl mit keinem sonderlich guten Gefühl in die Rest-Rückrunde. In einer Woche geht es für die Regensburger um 18:30 Uhr in der Continental Arena gegen den SC Paderborn das erste Mal wieder um Punkte.

Aufstellung: Pentke - Saller (71. Hein), Sörensen (71. Palionis), Correia (62. Nachreiner 62.) , Föhrenbach(Nandzik 62.) - Geipl (Dej 71.), Lais (Thalhammer 45.) -Stolze (Derstroff 62.), George (Vrenezi 45.), - Grüttner (C) (Nietfeld 71.), Al Ghaddioui (Freis 71.)