Schluss mit der Fastenzeit

Café Prinzess: Confiserie-Handwerkskunst nicht nur zu Ostern


Eine süße Versuchung: hier präsentieren sich feinherbe Pralinen mit Pistazie, weiße Schokostückchen mit fruchtigem Innenleben und Mandelblättchen mit Karamellüberzug.

Eine süße Versuchung: hier präsentieren sich feinherbe Pralinen mit Pistazie, weiße Schokostückchen mit fruchtigem Innenleben und Mandelblättchen mit Karamellüberzug.

Zartschmelzende Schokolade, die auf der Zunge zergeht, inspirierende Geschmackserlebnisse von scharf über süß bis salzig und herb. All das zeichnet die süßen Kreationen, die im Café Prinzess in Regensburg entstehen, aus.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat