Vom Traum zur Realität

Für Kirchrotherin ist Kochen und Backen schon immer Teil ihres Lebens

Die leidenschaftliche Hobbybäckerin und -köchin Franziska Waas gibt seit Februar 2024 Präsenzkurse. In ihrer zweijährigen Elternzeit will sich die 34-Jährige etwas aufbauen.


Für Franziska Waas ist das Kochen und Backen schon immer Teil ihres Lebens gewesen. - In ihren Kursen lernen Teilnehmer die optimale Zubereitung bestimmter Nudelsorten, etwa der Farfalle, kennen.

Für Franziska Waas ist das Kochen und Backen schon immer Teil ihres Lebens gewesen. - In ihren Kursen lernen Teilnehmer die optimale Zubereitung bestimmter Nudelsorten, etwa der Farfalle, kennen.

Kochen und Backen - in ihrem Leben hatte es immer einen elementaren Bestandteil. Schon als Kind habe Franziska Waas wahnsinnig gerne gebacken, wie sie erzählt: "In meiner Familie ist es nicht wegzudenken. Meine Mama hat Kochen als Hauswirtschaftlerin gelernt und auch mein Papa backt sehr gern."

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat