Doris kocht

Schinken-Austernpilz-Pfanne


Zur feinen Austernpilz-Schinken-Pfanne schmecken Rösti.

Zur feinen Austernpilz-Schinken-Pfanne schmecken Rösti.

Pilze und Schinken harmonieren perfekt. Wenn dann noch eine cremige Soße dazu kommt und eine knusprige Beilage, dann kann kaum einer widerstehen. Wir haben für Sie ein schnelles Essen mit Austernpilzen und Kochschinken in einer Käsesoße zusammengestellt. Viel Spaß beim Nachkochen.

Die Zutaten für zwei Portionen:

200 Gramm frische Austernpilze

100 Gramm Kochschinken in feinen Scheiben

ein kleiner Bund Petersilie

200 Gramm Schmelzkäse

eine kleine Zwiebel

Die Zubereitung:

Austernpilze und Schinken in Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden und Petersilie hacken. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anschwitzen und die Austernpilze darin scharf anbraten. Mit einem Glas Wasser ablöschen. Die Schinkenstreifen dazugeben. Den Käse und die Petersilie unterrühren und die Pfanne einmal aufkochen lassen und servieren. Dazu schmecken Rösti.

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Die Zutaten für die Austernpilz-Schinken-Pfanne: frische Austernpilze, Kochschinken, Schmelzkäse, Petersilie und eine Zwiebel.

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Schinken in feine Streifen schneiden.

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Austernpilze in Streifen schneiden.

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Petersilie hacken.

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Zwiebelwürfel in der Pfanne in Öl anschwitzen.

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Austernpilze darin scharf anbraten.

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Mit Wasser ablöschen.

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Schinken dazu geben.

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Schmelzkäse in die Pfanne geben.

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Petersilie hinzufügen und alles verrühren.

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Das Pfannengericht kurz aufkochen und heiß servieren.