7:1-Schützenfest

Straubing Tigers zünden Feuerwerk im Augsburger Curt-Frenzel-Stadion

Das gab es so wohl noch nie im Curt-Frenzel-Stadion: Die Straubing Tigers deklassieren die Augsburger Panther und holen den ersten Auswärtssieg der Saison.

"Das grenzt an Arbeitsverweigerung" knurrte Ex-Tiger Max Renner (hinten), der seine Verärgerung über Augsburgs Vorstellung in den ersten beiden Dritteln im Interview mit Magenta TV nicht hinunterschlucken konnte. Die Panther machten es Marcel Müller, der zwei Tore erzielte, und den Tigers viel zu leicht.

Von Redaktion Sport

Die Straubing Tigers haben am Sonntag einen 7:1-Kantersieg (2:0, 2:0, 3:1) bei an diesem Abend nicht konkurrenzfähigen Augsburger Panthern eingefahren und mit dem höchsten Auswärtssieg in der Fuggerstadt ihrer DEL-Geschichte ein Wochenende mit optimaler Punkteausbeute perfekt gemacht. "Wir haben unser Spiel 60 Minuten runtergespielt, sind defensiv gut gestanden und haben auch in den richtigen Momenten die Tore gemacht", zog der zweifache Torschütze Marcel Brandt ein zufriedenes Fazit nach Spielende. Bereits am Dienstag wartet um 19 Uhr das Spitzenspiel bei Primus Adler Mannheim, zu dem die Tigers mit breiter Brust fahren.