Landesliga Mitte

Testspielsieg und zwei Abgänge beim TSV Bogen

Patrick Fuchs verlässt den TSV Bogen und schließt sich seinem Heimatverein Rettenbach an.

Während der TSV Bogen sein erstes Testspiel klar gewinnt, verlassen mit Patrick Fuchs und Florian Ibel zwei Spieler den Verein noch kurzfristig.

Landesligist TSV Bogen hat am Freitagabend sein erstes Testspiel der Vorbereitung gewonnen. Mit 8:1 setzten sich die Rautenstädter beim Kreisklassisten SV Bernried durch. Korbinian Menacher (2) und Lukas Käufl sorgten früh für eine 3:0-Führung. Armin Stoiber gelang anschließend der einzige Bernrieder Treffer. Co-Spielertrainer Marco Kenneder, Pepe Warminski und Lukas Käufl mit drei weiteren Treffern sorgten in Durchgang zwei für den klaren Endstand.

Schon nicht mehr dabei waren bei der Testpartie die beiden Offensivspieler Patrick Fuchs und Florian Ibel. Beide haben den Verein kürzlich noch verlassen. Patrick Fuchs zieht es zurück zu seinem Heimatverein DJK-SV Rettenbach in die Kreisklasse, während Florian Ibel kommende Saison für den FC Teisbach in der Bezirksliga auflaufen wird.

Der VfB Straubing hat sein erstes Testspiel deutlich mit 4:1 gewonnen. Gegen den Kreisligisten SpVgg Ramspau erzielte Merdin Mehmedov den Ausgleich für die Straubinger, nachdem Martin Hofmann die Gäste in Führung gebracht hatte. In der zweiten Halbzeit traf Marian Radu Dumitru zum 2:1 für den VfB, Johannes Holler und Ludwig Hofer sorgten für den Endstand.