Landesliga Mitte

SpVgg Lam unterliegt nach schwacher Leistung in Gebenbach mit 0:2

Auch die Zweikampfquote sprach für die Gebenbacher. (Foto: Richter)

Von st

Nach dem Dreier im ersten Saisonspiel gegen Mitterteich, konnte die SpVgg Lam im zweiten Spiel nicht annähernd an die Leistung vom ersten Spieltag anknüpfen. Die Gastgeber der DJK Gebenbach schlugen die "Osserbuam" nach einem insgesamt unattraktiven Fusballspiel mit 2:0. Etwa zehn Minuten vor dem Abpfiff musste die Partie aufgrund eines Gewitters gleich zweimal in Folge unterbochen werden.

Die Lamer hatten mit vielen defensiven Unsicherheiten zu kämpfen und gleichzeitig ihre Probleme mit dem eigenen Spielaufbau. Zumindest offensiv lief es bei Gebenbach deutlich besser und Helmut Jurek nagelte den Ball in der 31. Minute aus 28 Metern unter die Latte. Von solchen Traumtoren konnten die Gäste aus der Lam tatsächlich nur träumen, erspielten sie sich doch in der gesamten Partie gerade mal eine gute Torchance, die Christoph Breu per Kopfball vergab. Für den 2:0 - Endstand sorgte auf Gebenbacher Seite schließlich Christoph Bäumler mit einem platzierten Flachschuss in der 77. Minute.