Die DJK Vilzing feiert einen Sieg im Testspiel gegen die SpVgg Osterhofen.

Von dme

Die Teams aus der Bayernliga und Landesliga aus unserer Region bereiten sich weiter auf die Spiele nach der Winterpause vor. So liefen die Tests am Wochenende.

TSV Kareth-Lappersdorf - VfB Straubing 1:2 (1:0)

In einem Duell zweier Klubs aus der Landesliga Mitte hat der VfB Straubing am Freitagabend beim TSV Kareth-Lappersdorf mit 2:1 (0:1) gewonnen. Alle drei Treffer erzielten die Straubinger. Den 0:1-Rückstand durch ein Eigentor von Fabio Sesito (33.) drehten die Straubinger Maximilian Riederer (54.) und Julian Weber (82.) nach dem Seitenwechsel in einen Erfolg.

FC Augsburg II - SpVgg Hankofen-Hailing 3:0 (2:0)

Die U23 des FC Augsburg gewann verdientermaßen mit 3:0 gegen die SpVgg Hankofen-Hailing. In Durchgang eins konnte Hankofen über weite Strecken mithalten, geriet aber durch eigene Fehler 0:2 in Rückstand. Nach der Pause waren die Schwaben deutlich besser und zeigten den "Dorfbuam” ihre Grenzen auf und konnten noch auf 3:0 erhöhen.

DJK Vilzing - SpVgg Osterhofen 7:0 (1:0)

In einer torreichen Begegnung setzte sich der Bayernligist aus Vilzing deutlich gegen die SpVgg Osterhofen aus der Landesliga Mitte durch. Die Treffer erzielten Fabian Trettenbach (9., 56.), Quirin Stiglbauer (50.), Ivan Milicevic (57.), André Luge (66.), Lutz Hastreiter (81.) und Ben Kouame (84.).

(Fotos: Dirk Meier)

ASV Cham - SpVgg Lam 2:0 (0:0)

Der ASV Cham aus der Bayernliga Nord konnte mit zwei späten Toren von Christof Ostermayr (85.) und einem Elfmeter von Andreas Kalteis (90.) den Landesligisten SpVgg Lam mit 2:0 besiegen.

SV Wacker Burghausen - SV Donaustauf 4:1 (3:0)

Der Bayernliga-Vierte SV Donaustauf kassierte beim Regionalliga-Klub SV Wacker Burghausen eine 1:4 (0:3)-Pleite, ein Eigentor von Philipp Walter führte zum 1:3 für Donaustauf (65.).

TSV Neutraubling - SpVgg Landshut 1:1 (0:1)

Die SpVgg Landshut kam im Landesliga-Vergleich beim TSV Neutraubling nicht über ein 1:1 (0:1)-Unentschieden hinaus. Für die Gäste traf Florian Hasanaj (6.), Florentin Seferi (86.) glich aus.

TSV Bogen - SV Schöfweg 2:3 (1:2)

Der TSV Bogen aus der Landesliga Mitte verlor sein Heimspiel gegen den Bezirksligisten SV Schöfweg mt 2:3 (1:2). Für Bogen traf Lukas Käufl zum 1:0 (2.) und per Elfmeter zum 2:2 (53.). Der Siegtreffer für Schöfweg fiel in der Schlussminute.

(Fotos: Stefan Ritzinger)

1. FC Bad Kötzting - FC Furth im Wald 8:0 (6:0)

Der 1. FC Bad Kötzting konnte seinen ersten Test gegen den Bezirksligisten FC Furth im Wald mit 8:0 (6:0) gewinnen. Die Treffer erzielten Dominik Hanninger (21., 32. und 51.), Michal Hvézda (29. und 44.), Peter Grajciar (34.), Maximilian Drexler per Strafstoß (35.) und Tim Welter (62.).