Landesliga Mitte

Neukirchen verliert deutlich gegen Kareth-Lappersdorf

Von dme

Am Sonntag hat der SV Neukirchen beim Heiligen Blut seine Auswärtspartie beim TSV Kareth-Lappersdorf deutlich mit 0:3 verloren.

Chancen auf beiden Seiten sorgten für eine interessante Partie, die bis kurz vor Schluss offen war. Die Gastgeber gingen in Führung durch Antonios Assaad, der aber zuvor Filip Prochazka gefoult hatte (38.). Im zweiten Durchgang ging Neukirchen mehr Risiko und kam zu Möglichkeiten. Kapitän Michael Bachl vergab den Ausgleich, als er im zweiten Spiel in Folge einen Strafstoß verschoss (76.). Nur zwei Minuten später hatte Florian Baumann zwei Meter vor dem Tor die Möglichkeit zu einem Treffer. Kareth ging mit seinen Konterchancen lange Zeit fahrlässig um, konnte aber in der Schlussphase zwei durch Maximilian Röhrl zum 3:0-Endstand verwerten: "Schade, hier war mehr drin”, sagt SVN-Spielertrainer Simon Meindl. "Ein verdienter Sieg in einem lange Zeit offenen Spiel”, kommentierte TSV-Coach Sepp Schuderer.