SSV Jahn mit 1:1-Remis gegen Darmstadt

Gemischte Gefühle nach Treffer in der Nachspielzeit

Kaan Caliskaner jubelt nach seinem Treffer zum 1:1.

Er musste lange darauf warten, einen (viel) besseren Moment für seinen ersten Zweitliga-Treffer hätte sich Kaan Caliskaner aber definitiv nicht aussuchen können. Samstagnachmittag, ein umkämpftes Spiel zwischen dem SSV Jahn Regensburg und dem SV Darmstadt 98 befindet sich in den allerletzten Zügen. Die Gäste führen seit der 30. Minute mit 1:0, der Jahn tat sich bisher schwer in der Offensive. Fünf Minuten Nachspielzeit waren angezeigt, wegen Zeitspiels der Darmstädter lässt Schiedsrichter Florian Heft aber noch länger spielen. In der siebten Minute der Nachspielzeit spielt Jahn-Keeper Alexander Meyer einen Freistoß aus der eigenen Hälfte auf den linken Flügel raus, Erik Wekesser setzt sich durch, flankt und Caliskaner steht am langen Pfosten goldrichtig und drückt den Ball über die Linie. Sein erster Jahn-Treffer im 19. Spiel. Es folgt ein Jubelsturm.