NHL

Erneute Niederlage für Edmonton und Draisaitl

Eishockey-Star Leon Draisaitl kommt mit den Edmonton Oilers beim Saisonstart der nordamerikanischen Profiliga NHL weiter nicht in Schwung.

Trotz zweiter Draisaitl-Assists mussten die Edmonton Oilers gegen die Winnipeg Jets eine Niederlage hinnehmen.

Von dpa

Eishockey-Star Leon Draisaitl kommt mit den Edmonton Oilers beim Saisonstart der nordamerikanischen Profiliga NHL weiter nicht in Schwung. Die Kanadier verloren am Samstag (Ortszeit) mit 2:3 nach Verlängerung gegen die Winnipeg Jets und haben damit nur eine von bislang fünf Partien gewonnen.

Edmonton kassierte durch Mark Scheifele in der vierten Minute der Overtime den entscheidenden Treffer. Draisaitl gab die Vorlagen zu beiden Treffern der Oilers, die die Partie ohne Connor McDavid beendeten. Der zweite Top-Star der Oilers hatte das Eis gegen Ende des dritten Drittels angeschlagen verlassen.