Sechs-Gänge-Menü

Sternekoch Ali Güngörmüs kommt nach Regensburg und kocht im Ontra

An zwei Tagen wird Ali Güngörmüs im April im Regensburger Restaurant Ontra kochen. Geschäftsführerin Christina Listl verrät, wie der Kontakt zum Fernsehkoch zustande gekommen ist.


Nach mehreren Stationen als Küchenchef in verschiedenen Münchener Restaurants betreibt der Sternekoch Ali Güngörmüs seit 2014 sein Restaurant Pageou in München - und kocht im April in Regensburg.

Nach mehreren Stationen als Küchenchef in verschiedenen Münchener Restaurants betreibt der Sternekoch Ali Güngörmüs seit 2014 sein Restaurant Pageou in München - und kocht im April in Regensburg.

Im Dezember 2021 haben Christina Listl und Peter Grasmeier nahe des Regensburger Tech-Campus am Galgenberg ihr Restaurant Ontra eröffnet - mit dem Ziel, ihren Gästen "einen tollen Abend zu bescheren, der auch an den Tagen danach in toller Erinnerung bleibt". Nicht nur Auszeichnungen des kulinarischen Reiseführers Gusto zeigen, dass sie es ernst damit meinen, sondern nun auch zwei besondere Dinnerabende im April.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat