Seit 100 Jahren

Traditionswirtshaus in Böbrach feiert Jubiläum


Ein Bild aus den 1950er Jahren: Betriebsgründer Michael Geiger (v. l.) mit Ehefrau Margarethe und der langjährigen Kellnerin Berta Kanak (Bauer).

Ein Bild aus den 1950er Jahren: Betriebsgründer Michael Geiger (v. l.) mit Ehefrau Margarethe und der langjährigen Kellnerin Berta Kanak (Bauer).

Mit gewissem Stolz, aber auch mit Dankbarkeit, kann Michael Geiger, heutiger Besitzer der gleichnamigen Metzgerei und des Landgasthofes Bayerwald, auf eine lange Familientradition zurückblicken. Vor gut 100 Jahren, am 1. Juni 1922, meldete sein Großvater Michael Geiger sein Metzgergewerbe an. Seither ist die Metzgerei samt Gastwirtschaft in Familienhand, derzeit in dritter Generation. Am Freitag, 21. Oktober, ab 18 Uhr wird das Jubiläum mit Ehrengästen und der Bevölkerung gefeiert.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat