Viechtach

Berliner Sternekoch begeistert die Gäste

Markus Semmler zaubert mit Hotelberufsschülern ein Vier-Gänge-Menü - Wein und Bier im Vergleich


Sternekoch Markus Semmler.

Sternekoch Markus Semmler.

Bevor der Berliner Sternekoch Markus Semmler am Donnerstag schon wieder auf Sylt im Einsatz war, kochte er am Mittwochabend im Bayerischen Wald zusammen mit acht Schülern der Hotelberufsschule Viechtach ein Vier-Gänge-Menü für geladene Gäste. Diese hatten bei jedem Gang außerdem die Qual der Wahl zwischen dem passenden Bier oder Wein.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat