Corona-Stillstand als Umbauchance

Hotel-Gasthof "Seidlbräu" nutzt gastfreie Zeit für Renovierungsmaßnahmen


Die Corona-Schließung nutzen Karl und Traudl Köglmeier für Renovierungsarbeiten. Der Mainburger Traditionsgasthof "Seidlbräu" bekommt einen neuen Ausschank.

Die Corona-Schließung nutzen Karl und Traudl Köglmeier für Renovierungsarbeiten. Der Mainburger Traditionsgasthof "Seidlbräu" bekommt einen neuen Ausschank.

Zuerst hieß es nach der Schließung Mitte März, es dauere zwei Wochen, bis alles wieder "normal" läuft. Dann hieß es, bis nach Ostern, und als dann immer noch nichts "ging", hat sich die Familie Köglmeier entschlossen, es "jetzt" zu tun: Bevor ab Montag wenigstens der Biergarten und eine Woche später dann auch die Gasträume im renommierten Hotel-Gasthof "Seidlbräu" wieder geöffnet werden dürfen, muss der Umbau und die Renovierung der Schänke fertig sein. Traudl Köglmeier und Sohn Karl sind zuversichtlich, dass dies Dank tüchtiger Handwerker klappt.

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