Projekt Stadt-Land-Fluss

Erstes Gasthaus serviert Rottenburger Weiderind

Sepp Lang - hier mit seinen Wasserbüffeln - ist Lieferant für den ersten Rinderbraten vom Rottenburger Weiderind in einem Rottenburger Wirtshaus. Auch die Wasserbüffel sollen irgendwann zum Schlachter kommen. Vielleicht zu Spezial-Wochen, denn ihr Fleisch hat wohl besonderes Wild-Aroma, berichtet der Landwirt.

Sepp Lang - hier mit seinen Wasserbüffeln - ist Lieferant für den ersten Rinderbraten vom Rottenburger Weiderind in einem Rottenburger Wirtshaus. Auch die Wasserbüffel sollen irgendwann zum Schlachter kommen. Vielleicht zu Spezial-Wochen, denn ihr Fleisch hat wohl besonderes Wild-Aroma, berichtet der Landwirt.

Was hat ein Teller mit saftigem, 28 Stunden gegartem Rinderbraten in einem Lokal mit Artenvielfalt zu tun? Das hängt mit dem Projekt Stadt-Land-Fluss der Stadt Rottenburg zusammen und zeigt, dass auch die Wertschätzung

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