Gastronomie in der Region

Wettbewerb der Landshuter Nachwuchsköche


Die Besten: Die drei Preisträger Philipp Hausberger, Michaela Schachtner und Jakob Martinez (vorne von links) mit Pascal Adlkirchner und Kevin Geier, Club der Köche (hinten von links)

Die Besten: Die drei Preisträger Philipp Hausberger, Michaela Schachtner und Jakob Martinez (vorne von links) mit Pascal Adlkirchner und Kevin Geier, Club der Köche (hinten von links)

Von Redaktion Landshut Stadt

Nicht leicht hat es derzeit die Gastronomie, zu ungewiss ist die nahe Zukunft. Das spüren auch Nachwuchsköche und -köchinnen. Die Corona-Pandemie hatte großen Einfluss auf die Ausbildungsbedingungen - Betriebe im Lockdown und Schule online. Der "Club der Köche" wollte mit seinem 46. Jugendgastrowettbewerb dennoch ein Zeichen der Hoffnung setzen. Ein Wettbewerb, der zur Prüfungsvorbereitung einen hohen Stellenwert hat.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat