Hans-Carossa-Gymnasium Landshut

P-Seminar braut Neuauflage des "Carossaners"


Zwei Schüler des P-Seminars und Inhaber Martin Brandl bei der Bier-Präsentation im "Pro-Bier".

Zwei Schüler des P-Seminars und Inhaber Martin Brandl bei der Bier-Präsentation im "Pro-Bier".

Alkohol und Schule. Eine Kombination, die zumindest auf den ersten Blick nicht ganz zusammenpasst. Dass das aber nicht in jedem Fall ein Problem darstellen muss, hat das P-Seminar "Craft-Beer Brauen" bewiesen, das am Hans-Carossa-Gymnasium (HCG) im vergangenen Schuljahr zum zweiten Mal angeboten wurde. Seminarleiterin Stephanie Schuder-Saugspier hat mit 13 Schülern die Neuauflage des "Carossaners" gebraut - dieses Mal ein obergäriges Helles.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat