Landshut

Ab heute: Buntergärig

Neues Bier-Design: Das Landshuter Brauhaus hat sich für den Relaunch entschieden


Brauhaus-Braumeister Stefan Blieninger (links) und Florian Eller treiben die Modernisierung des Brauhaus-Teams weiter voran.

Brauhaus-Braumeister Stefan Blieninger (links) und Florian Eller treiben die Modernisierung des Brauhaus-Teams weiter voran.

Der Pro-Kopf-Bierkonsum sinkt in Deutschland seit den 80er Jahren jährlich um ein paar Prozentpunkte. An vielen Brauereien geht das nicht spurlos vorüber. Mindestens 150 bayerische Brauereien haben seit den 90er Jahren zugesperrt. Gerade in regionalen Betrieben stellt man sich deshalb die Frage: Wie kann alte Brautradition zeitgemäß vermarktet werden? Und wie muss sich ein Unternehmen aufstellen, um wettbewerbsfähig zu sein? Darüber wurde in den vergangenen Monaten auch im Landshuter Brauhaus diskutiert. Das Unternehmen an der Pulverturmstraße 6 befindet sich seit der Übernahme durch die Eller-Gruppe in einem Modernisierungsprozess.

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