EV Landshut

Zwei Tore reichen dem EV Landshut für drei Punkten in Ravensburg

Von Fabian Roßmann und Redaktion idowa

Einen enorm wichtigen Sieg holte am Freitagabend der EV Landshut. Mit 2:0 gewann das Team von Trainer Andreas Brockmann bei den Ravensburg Towerstars.

Bereits in der 4. Spielminute gingen die Gäste in Führung. Ein scharfes Zuspiel von P.J. Fenton verwertete Patrick Jarrett zur Landshuter Führung. Gerade in der Defensive zeigte sich der EVL dabei stark verbessert. Im Mittelabschnitt neutralisierten sich die beiden Teams weitestgehend, optisch waren die Hausherren allerdings ein wenig überlegen.

Gegen anstürmende Ravensburger hielt die EVL-Defensive auch im Schlussdrittel stand. Und kamen die Hausherren zu Chancen, dann war über 60 Minuten Tyler Weimann im Landshuter Tor zur Stelle. Gegen seinen Ex-Verein sorgte schließlich Verteidiger Andreas Gawlik für die Entscheidung und traf in der 47. Minute zum 2:0-Endstand.

Tore: 1:0 (4.) Jarrett (Fenton, Abstreiter), 2:0 (47.) Gawlik (Fenton)