Landesliga Südost

Sieg in Erlbach: "Spiele" knackt 50-Punkte-Marke

Tobias Steer erzielte den Treffer zum 2:0-Endstand für die SpVgg Landshut in Erlbach.

Durch einen 2:0-Erfolg in Erlbach hat die "Spiele" Landshut am Sonntag die 50-Punkte-Marke geknackt.

Die SpVgg Landshut hat am Sonntag ihren zweiten Sieg in Folge eingefahren und damit die 50-Punkte-Marke geknackt. Mit 2:0 (0:0) setzten sich die Niederbayern beim SV Erlbach durch und stehen in der Tabelle damit aktuell auf dem siebten Rang.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit war es Kapitän Tobias Rewitzer, der die "Spiele" nach acht Minuten in Durchgang zwei in Führung brachte. Tobias Steer legte sieben Minuten später den Treffer zum 2:0-Endstand nach.

Die Höhepunkte aus dem Amateurfußball in Ostbayern sehen Sie in "BAYdfüßig - Fußball von nebenan", der Highlight-Show von idowa in Zusammenarbeit mit sporttotal.tv.