400-jährige Tradition in Flaschen

Erste Kostprobe vom Further Klosterbier


Steffen Lehmann, Leiter Seminar- und Schulungszentrum(v.l.), Tanja Weinberger, Geschäftsführerin FuKeE, Bürgermeister Andreas Horsche, Maristen-Frater Heinrich, die Architekten Matthias Gewies und Björn Rohde sowie Seiler und Johannes Rauchenecker von der Schlossbrauerei Hohenthann.

Steffen Lehmann, Leiter Seminar- und Schulungszentrum(v.l.), Tanja Weinberger, Geschäftsführerin FuKeE, Bürgermeister Andreas Horsche, Maristen-Frater Heinrich, die Architekten Matthias Gewies und Björn Rohde sowie Seiler und Johannes Rauchenecker von der Schlossbrauerei Hohenthann.

Von Redaktion Landkreis Landshut

Mit der Errichtung des so genannten "Klosterbräustüberl" in ehemaligen Klostergarten der Maristenschulbrüder hat das Further Kommunalunternehmen einen weiteren geschichtlichen Meilenstein geschaffen: Das Gebäude beherbergt nämlich eine Schaubrauerei und -destillation, in der Außenanlage ist ein Schaukräutergarten angelegt. Bis zur vollständigen Einrichtung, nicht zuletzt wegen der Corona-Pandemie, wird es wohl noch bis zur Eröffnung dauern.

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