Waiderlhaus Halbe
Süffig und frisch: Der Rötzer Salzfriedl hat sein eigenes Bier
14. September 2023, 14:17 Uhr

Stephanie Bucher
Die Salzfriedl Halbe gibt es ab sofort in der Museumsschänke und in der Genossenschaftsbrauerei. Von links: Jennifer und Karl Wilhelm, der Salzfriedl-Wirt, Braumeister Stefan Albang und sein Lehrling Michael Gißibl.
Von
Stephanie Bucher
Wie's schmeckt? Karl Wilhelm muss nicht lange überlegen. "Süffig, frisch und der Gaumen schreit nach mehr", sagt er. Und die Freude steht ihm dabei ins Gesicht geschrieben.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
Bereits Abonnent? Hier anmelden
0 Kommentare:
Bitte melden Sie sich an!
Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.
Anmelden