Neue Folgen des Kulinarik-Formats im BR
Lucki Maurer kocht für die Mosher
10. April 2021, 17:30 Uhr aktualisiert am 10. April 2021, 17:30 Uhr

Binder
Der Mosh-Club besucht Lucki Maurer: Alle Beteiligten wurden tagesaktuell unter medizinischer Aufsicht auf das Corona-Virus getestet und der Dreh fand unter strengen Auflagen im Freien statt.
Die Frühlingssonne strahlt über der Hofeinfahrt in Schergengrub. Ein Haufen grimmig dreinblickender Menschen, teils mit langen Haaren und dunklen Band-T-Shirts, marschiert in angemessenem Abstand ein. "Und - Cut! Nochmal von vorne!", ruft Regisseurin Julia Disselmeyer. "Das war schon richtig gut, ihr dürft aber gerne noch ein bisschen düsterer schauen." Düster schauen? Genau das fällt den Mitgliedern vom Moshclub Kolmberg heute gar nicht so leicht - ihnen steht eigentlich die Freude ins Gesicht geschrieben.
Jetzt weiterlesen mit
- alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
- als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
- einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat
0 Kommentare:
Bitte melden Sie sich an!
Melden Sie sich an, um kommentieren zu können.
Anmelden