Pemflinger Bio-Bauernhof

Auszeichnung für Bayerns bestes Bio-Rindfleisch


Stolz präsentieren die Hofbesitzer Bucher (links) die von der Bayerischen Bio-Königin Annalena Brams (zweite von rechts) und dem stellvertretenden Landrat Markus Müller überreichte Urkunde.

Stolz präsentieren die Hofbesitzer Bucher (links) die von der Bayerischen Bio-Königin Annalena Brams (zweite von rechts) und dem stellvertretenden Landrat Markus Müller überreichte Urkunde.

Wo bayerische Bio-Betriebe beste bayerische Bio-Zutaten verarbeiten, entstehen Bayerns beste Bioprodukte. Ein solcher Ort ist der Biobauernhof Bucher in Großbergerdorf (Gemeinde Pemfling). Dort fanden sich am Wochenende der stellvertretende Landrat Markus Müller mit dem persönlichen Referenten Martin Ritt, die bayerischen Bio-Königin Annalena Brams, Bürgermeister Franz Haberl, Carolin Babl vom Sachgebiet Wirtschaftsförderung und Dr. Reinhold Schoierer vom Sachgebiet Veterinärwesen und Verbraucher zusammen, um eine begehrte Auszeichnung zu überreichen: die Urkunde für "Bayerns Bio-Produkte" in Bronp>

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat