Sterneküche

"Immer im Wettkampf"

Für Koch Stephan Brandl gibt es nur ein Ziel: den Stern verteidigen - 2019 hat es geklappt.


Bereits die zweite rote Plakette: Stephan Brandl (3.v.li.) mit einem Teil seines Küchenteams bei der Übergabe durch Wilhem Stadler.

Bereits die zweite rote Plakette: Stephan Brandl (3.v.li.) mit einem Teil seines Küchenteams bei der Übergabe durch Wilhem Stadler.

Seit fünf Jahren ist Stephan Brandl Chef in der Küche des Bayerwaldhofs in Liebenstein. Mit 27 Kolleginnen und Kollegen kreiert er Menüs vom Feinsten. Diese Kunst wurde 2017 mit einem Stern ausgezeichnet.

Jetzt weiterlesen mit

  • alle Artikel auf idowa.de in voller Länge und deutlich weniger Werbung
  • als Abonnent unterstützen Sie Journalismus in Ihrer Region
  • einen Monat für 0,99 Euro testen, danach 9,90 Euro im Monat