Bayernliga Nord

Rechnung der SpVgg Hankofen in Gebenbach geht auf

Von Dirk Meier
Nach dem verdienten 3:1-Sieg klettert die Mannschaft von Spielertrainer Beck auf den zweiten Tabellenplatz - Der erst 18-jährige Mattias Petermann feiert im Tor der "Dorfbuam" ein gelungenes Liga-Debüt

Mehr Artikel aus diesem Ressort

Lukas Pritzl (weißes Trikot, am Ball - dahinter sein Teamkollege Tomas Kepl) erzielte das zwischenzeitliche 3:0 für Lam. Am Ende siegten die "Osserbuam" in Regenstauf mit 5:2.

Landesliga Mitte

SpVgg Lam feiert den nächsten Auswärtssieg

Der Aufwärtstrend der SpVgg Lam in der Landesliga Mitte unter dem neuen Trainer Lorenz Kowalski hält an. Am Sonntag holten sich die "Osserbuam" mit 5:2 (4:1) beim TB/ASV Regenstauf den zweiten Sieg im zweiten Spiel.
Zwei Tore - darunter der 50. Saisontreffer der Seebacher - steuerte Patrick Pfisterer (in rot) zum Sieg des TSV bei.

TSV Seebach steht wieder auf Tabellenplatz zwei

Beim 3:1-Sieg der Stern-Truppe über den TB 03 Roding wird der angeschlagene Stürmer Patrick Pfisterer zum Matchwinner. Starke erste Halbzeit ist der Grundstein des Erfolgs.
Der TB Roding (rote Trikots) hatte in der Defensive alle Hände voll zu tun. Dennoch erzielten die Seebacher binnen der ersten halben Stunde drei Treffer und vergaben in Halbzeit eins sogar einen Elfmeter.

Missglückter Start des TB Roding beim TSV Seebach

Von Reinhard Schreiner
Den Auftakt in die Restrückrunde haben sich die TB-Verantwortlichen und Spieler ganz anders vorgestellt. Beim TSV Seebach kassierten die Rodinger am Samstag eine 1:3-Niederlage.
FCK-Keeper Tobias Vogl musste im Heimspiel gegen den TSV Bogen zweimal hinter sich greifen, war bei den Gegentoren jedoch machtlos.

1. FC Bad Kötzting unterliegt nach Führung dem TSV Bogen

Für den 1. FC Bad Kötzting ist es im Moment eine ganz schwere Zeit. Die Mannen vom Roten Steg mussten am Samstag das Derby in der Landesliga Mitte ohne acht Kaderspieler gegen den TSV Bogen mit 1:2 (1:1) abgeben.
Nach dem 3:3 gegen Regenstauf will der TSV Bogen auch in Bad Kötzting nicht leer ausgehen.