Und weiter gehts

Straubing Tigers vermeiden Playoff-Aus

Drin ist er: In den ersten zwei Spielen der Playoff-Serie gegen Mannheim scheitern die Straubing Tigers zu oft an Felix Brückmann im Adler-Tor. Zu Beginn des zweiten Drittels am Donnerstag klingelt es dann gleich drei Mal in kurzer Zeit. Hier trifft Kael Mouillierat zum 2:0.

Von Von Sebastian Groß

Nach einem weiteren Drittel der ertraglosen Angriffsbemühungen konnten die Straubing Tigers am Donnerstagabend im dritten Duell der DEL-Viertelfinalserie gegen die Adler Mannheim ihren Offensivknoten durchtrennen. Drei Tore in weniger als drei Minuten sicherten den Niederbayern einen am Ende hochverdienten 4:1-Heimsieg. Somit geht das kampfbetonte Duell mit den Adlern in ein viertes Spiel am Samstag in der SAP Arena, Spielbeginn ist 19:00 Uhr.