So kocht die Region Die Zubereitung

1. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden.

2. Anschließend die Schnitzel in Butterschmalz von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und Beiseite stellen.

3. Im gleichen Topf die Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, ebenso die, in Scheiben geschnittenen Champignons

4. Nun mit Weißwein ablöschen und die Pfeffersorten unterrühren.

5. Den Alkohol für ein paar Minuten verkochen lassen.

6. Anschließend die Brühe und die Sahne unterrühren.

7. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schnitzel hineinlegen und bei leichtem Köcheln erhitzen.

8. Zum Schluss fein gehackte Petersilie unterrühren und mit in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel servieren.

Die Zubereitung im Video:

Info: Anja Auer ist Chefredakteurin des BBQ & Food-Magazins „Die Frau am Grill“. Nebenbei betreibt sie den größten YouTube-Kanal zum Thema „Grillen“ der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten der Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen. Weitere Rezepte finden Sie auf www.die-frau-am-grill.de und dem YouTube-Kanal www.youtube.com/diefrauamgrill

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